Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3172 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, Expérience très enrichissante. Les points d'intérêt sont très nombreux avec notamment les grandes villes de l'Ouest américain comme Los Angeles : Walk of Fame, Berverly Hills, Bel Air, Griffiths Park, etc.; Las Vegas et ses grands hôtels casinos ou San Francisco, magique, mais aussi les petites villes ou villages traversés comme Oatman - vraiment spectaculaire, qui vaut le détour sur la mythique Route 66 - ainsi que Kingman dont le musée doit être visité. Il faut se balader dans les parcs nationaux : Grand Canyon, unique au monde, Bryce Canyon et Zion d'une grande beauté naturelle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Avec le beau temps a cette période nous ne pouvions pas épérer mieux, la visite de Grace Land a l'ère du King ,A LAFAYETTE les bayous avec une nature unique,et le carnaval très bonne surprise.A la New Orléans la musique est de partout, et un tour en bateau a aube sur le mississipi reste un super souvenir, nous sommes enchantés de ce voyage vôtre agence sera dans toutes mes conversations avec mes conaissances. Le carnet de voyage est extrêmement bien élaboré,et avec tous les conseils donnés avant le départ on se rend compte du professionaliste de vos vendeurs de rêves merci R et M Lacour
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

organisation au top !
Obtenir un devis sur-mesure !

Magies de la Floride

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand merci pour l'organisation de ce voyage avec la réalisation du guide de nos différents hôtels qui nous a accompagné chaque jour. Les hôtels ont été choisi de manière diverse et variée et nous les avons pleinement appréciés. Seule contestation est le cocoa beach qui est un endroit à éviter absolument ( sale, absence de frigo, décoration vétuste et sans goût) délabré , pas digne d'un 3 étoiles.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Agréable séjours en famille a Los Angeles .A notre arrivée nous avons rapidement pris possession de notre véhicule de location avec GPS pour nous rendre a notre hôtel pour une installation rapide . l hôtel Best western est très bien situé seul petit problème nous avons toutes les nuits entendu un bruit de moteur ( surement la climatisation de l hôtel très désagréable. De belles visites de la ville , du studio Warner , Hollywood ,et de la visite passionnante avec notre guide francophone .
Obtenir un devis sur-mesure !

Spécial Californie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je souhaitais faire un séjour itinérant en Californie tout en ayant la possibilité de découvrir les principales villes cotières .Le circuit proposé par Ingrid a entièrement répondu à mes attentes. San Francisco ,nous l'avons parcouru en vélo , cable-car, tramway ,à pied et en bateau: génial. Monterey et Santa Barbara , deux jolies petites villes. Los Angeles ,conforme à l'idée que l'on faisait et enfin San Diégo avec ses jolies avenues bordées de maisons typiques et sans oublier les base navale de l'US navy. De plus, nous avions loué une mustang cabriolée :le pied .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

SUPER VOYAGE Tout était parfait sauf : hotel de KEY WEST , accueil FROID et peu SYMPATHIQUE , attente au restaurant ou au bar de 30 mn minimum avant que quelqu’un vous prenne en charge ( l'accueil a été parfait dans tout les autres hôtels ou restaurants ) location de véhicule , la société ALAMO a changé le type de véhicule sans nous informer d'un changement de tarif , résultat 297 dollars débités à notre retour
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis à Hawaï durant 9 jours. Le pays en lui-même est un gros coup de cœur. Les paysages sont différents, les gens sont accueillants et souriants. Nous avons pu visiter 3 îles (Oahu, Big Island et Maui) nous y avons passé 3jours sur chaque île mais je pense que 4 jours sont nécessaires (pour ceux qui le peuvent au niveau temps si plusieurs îles), après nous avons fait en fonction de notre temps et budget. Nous sommes partis avec 3 enfants et nous avons pu voir les tortues, nager avec elles sans le vouloir (Génial pour les enfants!), et les baleines, un moment extraordinaire.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci À l'équipe Marco Vasco pour son professionnalisme. Les recommandations judicieuses avant le départ. Un voyage très bien organisé que nous avons adoré. Aucune mauvaise surprise sur place. Vraiment nous recommandons.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Floride en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon itinéraire en solo (gestion de son temps) . Key West est très agréable, rue animée , même le soir. Visite des Everglades et tour en Airboat . Passage par Everglade City et , dû au hasard , arrêt dans une foire (stands de nourritures, de produits locaux, d'artisanat, groupe de musique....), qui permet une immersion dans la façon de vivre des habitants. Arrêt à Naples, ville de "retraités", avec une Ferrari ou une Corvette tous les 10m! Plages magnifiques de sable blanc. Final sur Orlando et Universal Studio.Aucune surprise désagréable en partant avec MV .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon suivi avant , pendant (souci de grève très bien gérée). le voyage a bien correspondu aux attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

La Floride en liberté de Miami à Miami

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons apprécié la qualité de vos services, votre cahier de bord très complet et le coffret reçu avant notre départ.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonnes vacances d'une semaine en Floride. Bon choix d'hôtels, voiture de location parfaite, itinéraire adapté. Météo au top avec soleil et 27 degrés en moyenne. Coup de coeur pour les everglades et la ballade en bateau et pour Key West ! Seul bémol le choix de la compagnie aérienne : american airlines et ses avions d'un autre age et son pauvre choix de films en anglais seulement et sur un écran minuscule.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un bon séjour.un voyage en avion super. Un hôtel tout près de times square. On a vu New -york !!! Même avec la neige. Super voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été très satisfaits de notre voyage à Las Vegas. Notre interlocutrice Fanida de l'Agence Marco Vasco a été très professionnelle, disponible, à l'écoute, répondant à toutes nos questions lors de nos nombreux échanges. C'est très important surtout pour un voyage si lointain. Donc un voyage très positif car très bien géré. Nous recommandons bien volontiers cette agence et nous sommes prêts à recommencer pour une autre destination.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

interessant
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons pu découvrir Topanga Canyon au Nord de L.A. , depuis Holywood jusqu'à Santa Monica, belle découverte! tout c'est formidablement bien passé, location de véhicule inclus !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit individuel dans le sud de la Floride pendant Noël.. Quel dépaysement de partir de France proche du zéro et de se retrouver en short, tee shirt et lunette de soleil au beau milieu de ce bel état, qui est la FLORIDE. La circulation est aisée car les américains sont zen au volant ... Nous avons pu côtoyer les lamantins sauvages, les alligators dans des villes atypiques: Le temps s'est arrété à KEY WEST !! Le luxe de NAPLES avec ses magnifiques voitures,ses villas, ses restaurants et son shopping. FORT MYERS, plages de rêves MIAMI avec ses différents quartiers(little Havana,..) THE DREAM
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour mémorable Ville surprenante de démesure et de gigantisme Nous avons marché plus de 90km à pieds pour en découvrir les principaux monuments mais il nous resterai encore tellement de choses à faire
Obtenir un devis sur-mesure !

Magies de la Floride

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

superbe hotel á Miami Beach. Très beau moment de partage avec les singes du Jungle Island. beau coucher de soleil á Key West. Belles ballades dans ce petit coin de paradis. Parachute ascensionnel super ! plage en décembre, une vraie sensation de décalage!
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

16329

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

107771

voyageurs nous ont fait confiance

Haut