Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3288 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

On a découvert une ville surprenante à bien des égard et l'aide que nous a apporté Marco Vasco dans la préparation de ce voyage a sans aucun doute contribué à sa réussite. Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité d'esprit qu'apporte l'assistance francophone sur place, surtout lorsqu'on ne maîtrise pas parfaitement (...) la langue anglaise!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout à été parfait. Pays dont on ne peut imaginer l'immensité. Difficile de définir le coup de coeur , on va d'émerveillement en émerveillement, en commençant par le Grand Canyon , on pense avoir eu le coup de coeur , mais surprise avec le lac Powell et la visite du site d'Antelope on est encore dans une autre dimension et ce n'est pas fini avec le parc naturel des Arches à Moab , fait pas oublier non plus la visite de la réserve des indiens Navajo à Monument Valley ....Pas assez de place pour décrire tout ce que nous avons vecu .Bravo à l'organisation , au choix des itinéraires, aux activ
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage magique, 3 semaines de découvertes, de rencontres, et d'expériences de vie inoubliables ! Les américains toujours plus "hepfull" et accueillants, 3600 kms parcourus sans encombre et facilement malgré les distances. Un vrai coup de coeur pour Los Angeles, et plus particulièrement notre journée aux Studios Universal. Las Vegas : magique, à voir une fois dans sa vie, et le spectacle Ô du cirque du soleil, sublime et époustouflant. Un peu moins "fascinés" par San Francisco où il y avait énormément de touristes...
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

MON COUP DE COEUR A SURTOUT ETE POUR LE GRAND CANYON, MONUMENTS VALLEY ET BRICE CANYON. J'ai beaucoup aimé la ville de SAN FRANCISCO. Nous avons fait la visite de la prison D'ALCATRAS, à conseiller, ainsi que le golden gate (nous l'avons fait à vélo).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage aux états unis cote ouest , voyage qui répondait parfaitement a mes attentes, San Francisco gros coup de cœur pour cette ville ,que je conseille en fin de séjour car après avoir visite cette ville les autres ville me paraisse avoir beaucoup moins de charme
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'ouest américain est une région à ne pas manquer: des paysages magnifiques et immenses. Superbe voyage!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Miami - Hôtels 3*

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était bien planifié , les activités choisies correspondaient à nos attentes nous avons apprécié le choix des hôtels tres bien situés, propres conforme au niveau de prestations désiré. Tres bon séjour sur tous les points de vue. L'accompagnement avant le départ a été très apprécié !
Obtenir un devis sur-mesure !

Jazz, Rock & Country de Chicago à Dallas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

N-Orleans : Maison Dupuy : bien // Visite quartier Français : TrèsBien // Preservation Hall : moyen {à chaque morceau l'orchestre (6 instruments) a fait un solo de chacun des instruments => cela réduit notablement l'étendue des morceaux joués !!!} // Diner croisière NATCHEZ : bien, mais l'orchestre ne joue que sur le trajet de retour au port (environ 3/4h). LAFAYETTE : Bois des CHênes : Bien /// Atchafalaya tour : Bien, mais il faudrait un peu mieux respecter la durée (3h30 au lieu de 2h) qui a failli nous couter la visite suivante // VermillionVille : Correct HOUSTON : Hotel : Bien
Obtenir un devis sur-mesure !

La Floride en liberté de Miami à Miami

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour à la carte au rythme que nous voulions , hôtels , voiture de location bien choisis et le petit cadeau de MARCO VASCO : une petite sortie en mer très sympa
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Malgré quelques déboires à l'arrivée, le voyage a été grandiose et nous a comblé ! L'ouest américain est un enchainement de merveilles.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Côte Pacifique est magnifique avec un coup de cœur pour Santa Barbara, J'ai aimé San Francisco et Monterey, un peu moins Los Angeles trop démesuré et embouteillé, les grandioses déserts d'Arizona, la majesté du Grand Canyon, Antelope Canyon pour ses somptueux jeux de lumière, le Lake Powell et ses territoires indiens avec leur culture de la nature et enfin Las Vegas qu'il faut voir pour se rendre vraiment compte de cette superficialité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

attention a l autonomie de la voiture pas beaucoup de pompes , faire confiance a Jean Marc pour la balade avec sa voiture a Los Angeles il est de bon conseils .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

New York avec Mon Fils de 15 ans Des activités et des visites adaptées à nos attentes qui sont parfois divergeantes!!! Une excellente expérience, avec une prise en charge personnalisée!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout c'est passé comme prévu. Les avions (5) ont été à l'heure, la voiture fidèle au poste, les hôtels conformes à ce qui était prévu. Nous avons pu profiter pleinement du voyage grâce à des étapes pas trop longues et bien pensées. Le top, c'est le ranch lodge à MOAB qui mérite à lui seul le voyage, avec la randonnée à dos de quarterhorse sur le sentier john wayne himself. Les paysages sont grandioses et surtout extrêmement variés, on ne s'ennuie jamais. Peu d'animaux sauvages mais par contre beaucoup de touristes. San Francisco est une ville merveilleuse surtout la partie littorale.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour,New york et une ville formidable nous avons beaucoup aimer visiter l empire state building,le top of the rock,le madison square garden se balader ou faire un footing à central park sans oublier la fameuse place time square.nous avons fait la rencontre de new yorkais des gens sympathique qui vous propose leur aide lorsqu' il vous croisé dans la rue un plan à la main .Je n oublierais jamais cette semaine. .tout c est très bien passer hôtel, le vol ,la prise en charge.je repartirai avec eu lors de mon prochain voyage,Merci encore a toute l équipe de Marco vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Miami - Hôtels 4*

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis ravi de mon séjour aux États Unis et vous y êtes pour beaucoup, alors merci pour tout. Votre réactivité, votre enthousiasme et votre professionnalisme m'amèneront sans nul doute à vous conseiller très vivement tout autour de moi pour de prochains voyages.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

New York: on a adoré!!! La ville par excellence avec l'incontournable statue de la liberté, l'émouvant mémorial du 11/09, les grattes-ciel, les ballades le long de l'hudson et le shopping bien sûr Puis direction San Francisco: une toute autre ambiance, plutôt vintage ! La baie de San Francisco est magnifique tout comme les paysages grandioses des alentours!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'était notre vrai premier voyage, nous avions choisi les etats unis un peu par hasard et l'agence marco vasco m'a beaucoup aidé dans la réalisation de ce projet. Mon mari est plutot nature et moi je préfère plus le littoral. Notre conseillère a bien saisie notre demande. Nous avons commencé par découvrir san francisco (ville magnifique) puis Monterey un peu trop attrappe touriste à notre gout mais nous avons pu visiter Big sur, la 17 mile drive....le parc de yosemite est gigantissime on en a prit pleins les yeux malgré la neige. Séqoia park est a voir et Los angeles un peu décevant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une semaine à Washington en famille : un séjour culturel inoubliable ! Des musées, des mémoriaux pour découvrir l'histoire des Etats-Unis, les relations internationales depuis le XXème siècle, mais aussi en apprendre plus sur les sciences... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges. Une ville très agréable à parcourir à pieds, en vélo, en métro en toute sécurité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Activités très bien choisies avec des prestataires de grande qualité. Nous avons adoré le catamaran à San Francisco malgré la tempête, le vélo sur Golden Gate, les studios universal à Los Angeles et Alcatraz. Les hôtels étaient parfaitement situés et très agréables. La voiture était confortable malgré le GPS défaillant (et changé 2 fois !). Le trajet entre San Francisco et Santa Barbara a été en revanche sous évalué. Nous avons mis 12 h au lieu des 5h45 indiquées. Passer par la route 1 prend du temps à cause des limitations de vitesse, des virages....et du mauvais temps.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

130

conseillers spécialistes de leur destination

r

16876

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

111381

voyageurs nous ont fait confiance

Haut