Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3337 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

D'assister à une messe gospel m'a donné des émotions fortes, j'y ai trouvé une grande quiétude et sincérité. Petite anecdote : Alors que je me dirigeais vers le distributeur de café lors de mon petit déjeuner, je me suis retrouvé en face d'une personne que je connaissais !!! pour preuve, cette personne habite la même ville et que nous nous retrouvons régulièrement dans un magasin de vente d'instruments de musique (lui est vendeur et moi client !!!). Nous nous sommes racontés nos vécus dans New York.... que le monde est petit !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Meilleur de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passez le plus beau voyage de notre vie sur la cote Ouest américaine, deux semaines a couper de souffle chaque jours de nouveaux paysage magnifique. merci a notre conseillère pour tout ce qu'elle a pu faire pour nous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rien à redire. Circuit en auto tour correspondant totalement à notre demande. Hôtels de bon confort, bien situés, à l’accueil toujours sympathique et au personnel serviable. Beau circuit de Denver à Jackson Hole en passant par Custer Park, Crazy Horse Memorial, Mont Rushmore et Badlands National Park, pour continuer jusqu'à Cody (et son rodéo à ne pas manquer) et sans oublier Yellowstone National Park (magique avec ses sources d'eau chaude et ses geysers) et le Grand Teton National Park sous encore beaucoup de neige et trop brumeux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de l’Est en train

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Oui, nos attentes ont été comblées; Le loupé dans la transmission des documents de voyage a été immédiatement réparé. L'intervention et la réponse directe de votre directeur a transformé cette réclamation en satisfaction et m'invite même a recommander votre agence puisque le Directeur Fondateur n'est pas éloigné de sa clientèle. Les relations avec Charlène ont toujours été très faciles et agréables les conseils adaptés et pertinents, sans ce problème de suivi cela aurait été du 20/20. Le voyage s'est parfaitement déroulé, tout ce qui était prévu s'est parfaitement déroulé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons bien apprécié ces sauts dans l espace et dans le temps: de FRISCO plutot "européenne" à NEW YORK en passant par les grands espaces de l'OUEST et ses indiens coups de coeur: BRYCE CANYON et la diversité des quartiers de NEW YORK
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L organisation était parfaite, toujours l'écoute de nos besoins, réponse rapide. L'itinéraire était très bien fait, le livre de voyage très bien fait et très utile. Les hôtels de très belle qualité, je n'ai même en cherchant aucune remarque à faire, je ne peux que conseiller Marco Vasco et nous passerons par eu pour nos prochain voyage. Merci aussi particulièrement à notre conseillère que donne la plus belle image de votre agence.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : indéniablement entelope canyon Alcatraz décevant pour nous Bryce canyon bluffant et jolie randonnée Hélico (hum) voir ci après
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ouest américain en toute liberté, à quatre entre amis, Belle découverte, un pays incroyable, un vrai coup de cœur pour San Francisco et pour les parcs tous différents mais tous très beaux, instants magiques au coucher du soleil et chacun selon sa sensibilité à préférer l'un ou l'autre mais tous sont magnifiques. Perso pas apprécié Los Angeles. Las Vegas est à voir, totalement déjanté, incroyable, tout de même une vraie folie, et dire que c'est en plein désert ! Regret p la highways1 (fermée en partie) la côte est vraiment très belle, sur la partie que nous avons pu voir. Gens sympa, serviable
Obtenir un devis sur-mesure !

New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous nos sommes rendus à New York durant 6 jours. Une belle expérience car c'était ma 1ère fois sur le sol américain. Nous avons fait une journée à la page à Long Beach pour échapper aux buildings. A 1 h 15 de New York en train, très dépaysant et reposant car ce type de voyage genère beaucoup de fatigue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que des coups de coeur ! Les chutes du Niagara pour leur impressionnante beauté (ne pas manquer la Tour Skylon), Détroit et Chicago pour les amoureux de l'architecture, St Louis, Nashville et Memphis pour les amoureux de la musique ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous n'avons pas pris les vols donc rien à dire la dessus. Tout le reste était vraiment bien étudié et correspondait à ce que nous voulions. Seuls petits bémols, les cols de Tioga et celui du dessus qui étaient fermés a cause de la neige, ce qui a considérablement rallongé notre temps de route entre Mammoth Mountain et Yosemite, du coup, le parc de Yosemite a été très bref. Sinon, réservation de l'hotel à SF effectuée avec un seul lit au lieu de 2 initialement demandés, mais ça s'est reglé facilement. Concernant le reste, nous sommes encore enchantés par notre expérience ! Merci encore
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage qui à totalement répondu à nos attentes. Des étapes bien réparties. Des services de très bonne qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ville extraordinaire, que l'on visite à pieds sans difficulté. À chaque coin de rue les yeux en prennent plein la vue . Un coup de cœur pour brooklyn.
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

j'avais beaucoup d'appréhension pour ce voyage à New Yorkcar je partais pour la première fois sans être en groupe juste avec ma petite sœur et tout s'est merveilleusement bien passé toutes vos prestations était au top un grand merci à Sacha et Charlène
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

New York ville magique a faire dans sa vie. c'est un monde a part. la vue du haut des grattes ciels est époustouflante. Le tres bon conseil de Coline de faire Rockfeller center le jour et l'empire state la nuit est formidable. Egalement le memorial et le musée du 11 septembre est un moment tres émouvant,et vaut vraiment le detour, On revit cette tragedie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage de A à Z ! Charlène a tous bien pris en main dès le premier contact, elle a su nous orienter selon nos goûts et nos demandes une fois sur place tout été très bien indiqué (transport, visites, hôtel) Ville de rêve, voyage de rêve !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de 2 semaines aux USA, dont 5 jours de road-trip confiés à Marco Vasco. Nous avions pré-défini notre itinéraire, et Marco Vasco a trouvé les hôtels et géré la location de voiture, selon les points de chute que nous souhaitions. Nous avions bien préparé notre itinéraire et les sites que nous voulions visiter : le soutien de Marco Vasco était surtout pour l'hébergement, qui globalement était bien sélectionné. 3 hôtels bien différents, 3 genres différents, dont nous avons été contents.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de l’Est en train

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La visite de New York fut des plus intéressante tous est plus grand et très animé Washington est une ville très belle avec beaucoup de musées pour tout les goûts
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de Cœur : Naples Visite de miami intéressante avec le guide Snorkeling a key west parfaite
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passer un excellent voyage, tout était très bien organisé. Nous avons découvert de magnifiques paysages, fait de très belles balades, Nous sommes parti avec notre fils de 5 mois, ça s'est très bien passé, tout est adapté pour les bébés aux États Unis.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17103

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112879

voyageurs nous ont fait confiance

Haut