Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3398 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Jazz, Blues et Country

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions toujours rêvé de suivre le mississippi en écoutant les musiques américaines. Après avoir tenté de construire notre programme nous avons contaçte un spécialiste. Il reste à raconter notre rêve et avec les conseils et la très bonne connaissance de notre interlocuteur OLivier, tout devient possible...ainsi nous sommes partis tranquilles et avons profité pleinement de nos vacances : concerts tous les soirs ou presque, visites, découvertes....bref des vacances..dont on revient détendus....k
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de cœur est monument valley aussi bien pour l hôtel très beau et très bien située que pour les rencontres que nous y avons faites les gens sont très gentil c'est magique de venir sur leur territoire et de découvrir leur culture tellement différente de la notre c'était vraiment un moment magique et inoubliable que nous avons passer grâce à vous
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été génial a part 2 ou 3 hôtels moins sympa. L organisation a été top et notre correspondante disponible et a l écoute de nos besoins. Air Canada n'est pas la compagnie que je conseillerais surtout sur les vols intérieurs. Le carnet de route est été bien fait comme le reste de la «pochette de voyage». Nous avons été très satisfait de marco basic et partirons a nouveau probablement avec eux. Nous avons eu plusieurs coups de coeur: Sedona, canyon de chelly, grand canyon north rim, canyon X à Page (identique à antelope canyon), canyonlands
Obtenir un devis sur-mesure !

New York et Chicago en duo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour New-York et sa vitalité constante et débordante. Ville surprenante ou tout est possible. Nous avons découvert une autre manière de vivre; des quartiers très différents. Nous avons adoré l'ambiance particulière de Broadway , le caractère estival et familial de Central Parc mais aussi la 5éme avenue pour le shopping. Nous avons pu enfin découvrir la mythique statue de la Liberté et la ville à la tombée de la nuit à partir de l'Empire state building. Des rencontres amicales avec les petits commerçants situés près du Wolcott Hôtel.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons pu découvrir New-York sans contrainte grâce à vos conseil et votre organisation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un super voyage en famille qui était le voyage d'une vie. Aucun soucis au niveau de l'organisation de la part de Laurène de Marco Vasco qui a monté le voyage à la carte en fonction de nos demandes. Aucun accro tant au niveau des vols, des hôtels, location de voiture, réservation des transferts et des activités. De New-York à Las vegas le road trip à Page avec le lac Powell, Monument Valley, Petrified Forest, la route 66 avec kingman, Oatman jusqu'à Los Angeles. Un rêve qui est devenu réalité grâce à Laurène et toute l'équipe de Marco Vasco qui était dispo pour nos questions !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique 2 a3 etapes inutiles hotels parfaits road book complet tres facile Voyage tres bien organisè par marco vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour correspondant au carnet de voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de Noces de 3 semaines aux USA : 2 semaines à l'ouest, 2 jours à Washington et 4 jours à New York. Coups de cœur : Grand Canyon, Monument Valley, Mammoth Lakes et NYC ! Seul regret : accès à Yosemite fermé, avons dû trouver une solution de repli car hôtel perdu et rien à faire aux alentours. Bonne réactivité de Marco Vasco pour nous aider. Choix des hôtels : plutôt bon dans l'ensemble sauf quelques exceptions et idéalement situés pour optimiser les visites. Nous sommes ravis de cette expérience qui aurait cependant demandé plus d'expertise de MV quant aux visites essentielles ou non
Obtenir un devis sur-mesure !

Séjour à New York - Hôtels 4*

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

New orléans, super sa musique et son histoire. Memphis, idem mais trop touristique et ville sans âme. Nashville, idem et super pour sa proximité immédiate avec le fleuve, du point de vue architectural, mariage du moderne avec l'ancien très réussi à mon gôut. Natchez, petite bourgade interressante le long du Missisipi. Coucher de soleil magnifique. Hannibal, idem Natchez. Péoria, vieille ville indus. Le musée Caterpillar est interressant pour ceux qui y trouve de l'intêret pour la mécanique. Chicago, super achitecture. Fontaine grandiose, tour Willis, Haricot et parc Millenium à voir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons pu, grâce à vous, réaliser le périple que nous voulions effectuer, voir New york et son dynamisme, puis Toronto qui dégage une certaine sérénité malgré sa grandeur, Kingston, une charmante étape le long du lac Ontario,et Montréal, la chaleureuse; comme à chaque voyage, Marco Vasco nous a logé au cœur des villes et de l'activité, dans de beaux hôtels; de plus, nous avons eu la chance d'être présent au festival de la fête nationale du Québec (24 juin) à 500m de l’hôtel; R.Charlebois, C.Dubois et les nombreux artistes québécois nous ont fait passer une soirée inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage très très bien organisé mais qui a su laisser la place à la découverte, à l'initiative, à l'autonomie, aux rencontres et nous a permis de "vivre" pleinement toutes nos étapes. De la fourmilière de Manhattan aux plages de Los Angeles en passant par les paysages exceptionnels de Grand Canyon et la folie de Las Vegas nous avons vécu une expérience de vie extraordinaire. Notre seul regret, que ce soit déjà fini... Encore merci à toute l'équipe
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

San Francisco superbe, Bridgeport typique, Bodie historique, Colombia comme dans un film et le Ranch Greenhorn Creek pour vivre comme un little cowboy...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ville attirante, envoûtante, déroutante. Les New Yorkais sont très sympathiques, toujours prêts à aider le touriste et à le renseigner. Broadway bruyant mais notre hôtel était bien situé
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été émerveillés de notre séjour au Canada...Nous avons adorés les pouvoiries et leurs vues magnifiques! Et la gentillesse des québécois. New York la ville qui ne dort jamais ... Grandiose !! Merci à Steve, qui nous permis de découvrir ces lieux magnifiques. Guy,Souria et Shana
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je recommande les services de M.V j,ai eu un conseiller qui a su cerner mes besoins et mes attentes en fonction de mon budget, j,ai voyage avec ma soeur pour fêter mon anniversaire à New York nous avons eu un vrai coup de coeur des le premier jour lors des visites organisées avez un guide compétent mais aussi lors de nos promenades au gré de nos envies : Soho, Brooklyn, Times Square, Mahanttan. Nous sommes revenues captivees et comblées, cette expérience nous a réellement impactée tant dans les échanges avec les gens que lorsque nous avons découvert cette ville dynamique et surprenante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage organisé à la perfection; hôtels itinéraires et planification des activités tout a été super New york impressionnant ; las vegas fabuleux aux états unis tout est hyper , hyper grand, hyper beau, hyper chaleureux, hyper bruyant, mais aussi hyper cher mais ca reste génial merci à caroline et bientôt en voyage avec vous
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

amazing, pas de mots pour décrire ce qu'on a vécu, tous les jours on a vu des choses incroyables, la nature est vraiment sauvage, les animaux sauvages sont au RDV, les paysages à couper le souffle, les parcs américains sont vraiment splendides et bien organisés (navettes : circuits...), il faut impérativement acheter le pass "tous parcs nationaux" à 80 dollars, et en visiter le maximum le road book était très bien pensé sauf la dernière étape vraiment longue jusqu'à Phoenix (il faut voir Arches Parksur la route) le seul point négatif : Las Vegas qu'on ne voulait pas voir,
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Meilleur de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passez le plus beau voyage de notre vie sur la cote Ouest américaine, deux semaines a couper de souffle chaque jours de nouveaux paysage magnifique. merci a notre conseillère pour tout ce qu'elle a pu faire pour nous.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

D'assister à une messe gospel m'a donné des émotions fortes, j'y ai trouvé une grande quiétude et sincérité. Petite anecdote : Alors que je me dirigeais vers le distributeur de café lors de mon petit déjeuner, je me suis retrouvé en face d'une personne que je connaissais !!! pour preuve, cette personne habite la même ville et que nous nous retrouvons régulièrement dans un magasin de vente d'instruments de musique (lui est vendeur et moi client !!!). Nous nous sommes racontés nos vécus dans New York.... que le monde est petit !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17335

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114411

voyageurs nous ont fait confiance

Haut