Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 2997 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été étonnés par le gigantesme des paysages traversés (grand canyon, monument valley...) et par la démesure des villes (Las Végas, Los Angeles, New York). Coup de coeur particulièrement pour Monument Valley.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le déroulement du circuit était parfait. les hôtels très bien, propres et bien situés. Les 2 jours à Las Vegas étaient indispensables, nous n'aurions pas tout vu sinon et profiter de l'ambiance démesurée de LAS VEGAS Grand Canyon, vallée de la mort, Yosemeth ( aller acheter avant une bonne côte de boeuf à faire griller sur les nombreux barbecue dans le parc et baignez vous dans les ruisseaux, c'est TOP) , parcs à visiter absolument
Obtenir un devis sur-mesure !

Magies de la Floride

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deuxième fois que je fais appel à vos services pour mes vacances et toujours aussi satisfait ! Écoute et disponibilité sont votre force et je ne regrette absolument pas de vous faire confiance. Et quand il y a un souci vous en tenez compte et corrigez la chose donc parfait !
Obtenir un devis sur-mesure !

Les parcs américains en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les villes de Moab et Jackson hole mérite le détour , nous serions bien restés une nuit de plus à Moab 3 au lieu de 2 . Nous avons assisté à un rodéo à Jackson hole une vraie immersion dans l'ambiance cowboy . A page , nous recommandons la balade à horse shoe Bend et bien sûr la visite de Antelope canyon. A monument Valley , une balade à cheval avec les navaros ( ne pas prendre la balade à l'entrée du parc ). Il faut faire 5 kms de piste pour rejoindre le parc des chevaux à cet endroit plus personne plus un bruit
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

7 jours à newyork Très Bien le mieux: la statue de la liberté avec le musée de l imigration Le memorial du 11 septembre une incroyable où on "ose". .. le moins le gospel à Harlem en Août bien que la visite guidée en car de Harlem vaut le détour. .. les musées sont extaordinaires mais nécessitent beaucoup de temps la city pass inclue permet d aller droit au but ds les activités et de limiter les files d attente une ville extraordinaire .... la navette de l aeroport à l hôtel permet de ne pas se prendre la tête notamment à l arrivée. ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La tournée des capitales de l'Est par des trains (à l'heure) est une belle expérience. La variété des paysages et l'incroyable diversité des villes procurent un vrai dépaysement. Boston ses vieux quartiers,le Port, Harvard ; N-Y, son gigantisme tempéré par Central Park, le recueillement à Ground Zéro , la statue de la Liberté ; Philadelphie et Washington, ancienne et nouvelle capitales)... Notre coup de cœur va au sud. La Nouvelle Orléans avec le "French quarter" et les soirées jazz, le Mississipi avec la croisière sur bateau à roue, le Bayou et ses caïmans.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à la hauteur de ce qu'on avait imaginé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons réalisé un périple avec de multiples facettes et découvertes.Vision immense et impressionnante de l'Ouest USA. L'organisation du voyage était impeccable : Réservation des Hôtels, voitures et excursions ; la conciergerie très efficace. 2 bémols : Hôtel à Kingman route 66 était sale et dans un mauvais état =puces de lit, porte de la salle de bain cassée, salle de petit déjeuner pas propre et des vouchers avant le départ manquaient dans le dossier donc à vérifier
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, avec un coup de cœur pour San Francisco et le Grand Canyon. Chaque site méritait d'être vu même si on a moins aimé certains. Les visites par rapport à nos deux semaines étaient bien réparties ; regret pour Monument Valley que nous n'avions pas programmé faute de temps (cela aurait mérité que vous insistiez pour l'inclure dans notre séjour). les hôtels étaient de bonne qualité et bien placés (même si parfois un peu bruyant comme à Los Angeles). Un hôtel est absolument à éviter : le Quality Inn de Kingsman (affreux et sale).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vegas / Hoover Dam / Selingman / Grand Canyon / Monument Valley / Lake Powell / Horseshoe Bend / Antelope Canyon / Bryce Canyon / Zion Park / Vegas / NewYork / Boston Grand Canyon => Juste merveilleux, à couper le souffle ! Monument Valley, Bryce Canyon & Horseshoe Bend => magnifique Anelope Canyon & Horseshoe=> Impressionnant Lake Powell => mitigés (il faut prendre le bateau pour voir les plus beaux sites Bryce Canyon => superbe Zion Park => Trop beau et le plus sympa pour la famille :) A conseiller !! NYC => le voilier est une excellente activité Musée Intrépide => Déçu
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage ,tres bien organise par Clémence,notre voyagiste chez Marco Vasco. La nage avec les dauphins au seaquarium de Miami est à faire absolument,c est un moment intense et inoubliable Les éverglades est aussi un moment magique et époustouflant
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Grand canyon époustouflant, Death Valley d'enfer, Brice et Page magnifique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, malheureusement un peu court étant donné la quantité de sites visités et les kilomètres parcourus. Dans l'idéal un jour ou deux de plus à Mammouth Lake et au Lake Powell (nos coup de cœur) + une nuit a la Death Valley pour regarder les étoiles et la voie lactée. Bon chois d'hôtels, mention spéciale pour le Kabuki à San Francisco et le Canyon de Chelly Inn
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sites remarquables et au delà de ce que nous avions pu imaginer. Grand Canyon, Lake Powell et autres Parcs Nationaux à faire et à refaire. A consommer sans modération! Hôtels à proximité des sites visités, nous ayant ainsi permis d'éviter les embouteillages dans les grandes villes. Universal Studio et Seaworld = exceptionnel
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques,américains sympathiques et voyage dépaysant. Coup de cœur particulier pour Bryce Canyon qui est une pure merveille de la nature et qui a déclenché la meme émotion que la Sagrada Familia a Barcelone.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été subjugués par l'ouest américain et ses paysages. C'est à couper le souffle. Les américains sont très sympas et très ouverts, on avons fait de belles rencontres. Un peu étonné par certains hôtels où nos bungalows se trouvaient loin du Hall principal, les chambres étaient toujours grandes et spacieuses, mais les salles de bains sont assez rudimentaires en général. Les chambres les plus belles sont celles de l'hôtel Kabuki à San Francisco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfaitement bien organisé
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de l’Est en train

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Boston ,Philadelphie,et Washington j'ai beaucoup aimé ainsi que les hôtels choisie pas Marco vas vosco,New-York moins chambres petite et la climatisation ne s'arrête pas c'est pour dormir et jais rencontrer des gens charmants
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

formidable voyage . La floride et en particulier Key west est splendide avec ses maisons colorées. Kennedy Space center est une magnifique experience à vivre car on revie cette aventure de la conquête spaciale. New york : je recommande le vol en helicoptère qui permet d'avoir une vision globale de la ville et de ses quartiers. On peut maintenant monter en haut de la freedom tower ( 500m d'altitude) et voir le coucher de soleil et les lumières sur toute la ville. Boston : ville très agréable avec la possibilité de voir les balènes - superbe expérience .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Conforme aux attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

Haut