Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3469 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visite de l'ouest américain avec ses grands parcs. Oui en France on a des belles choses, mais aux USA elles sont belles et gigantesques...c'est incroyable. Meilleur souvenir : la balade à cheval à monument Valley au milieu de nulle part.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait confiance à Marco Vasco pour nous premières vacances aux USA. Nous avons été très bien accueilli par Anne- Emmanuelle, nous avons échangé ensemble dur nos envies !! Et elle a parfaitement réussi nous faire vivre de tres bonne vacances, le choix des hôtels etait parfait, lès excursions parfaites Merci beaucoup, vous avez contribué à nous faire vivre de tres bonne vacances.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques Programme varié et bien cadencé Toutes les reservations OK Coffret de voyage envoyé avant le depart super utile et pratique
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte totale de l'ouest Américain ces grandes villes comme Los Angeles, San Francisco et Las Vegas, la diversité de ces paysages du plus aride au plus verdoyant laissent un souvenir incroyable. J'ai particulièrement aimé Bryce Canyon, Yosemite et San Francisco de vrai coup de cœur. Bonne organisation, Hôtels très bien situés et très bonne suggestion concernant les excursions et activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coups de cœur : Horseshoe / Monument Valley / Bryce Canyon / Zion et Grand Canyon Les activités : Warner Bross / Ballade en bateau sur Lake Powell / Ballade en jeep à Monument Valley / Vélo à Zion Rencontre avec l'indien qui a pris le temps de bien nous expliquer Monument Valley en Jeep. Le vélo à Zion s'était une bonne surprise et un palliatif pour remplacer la ballade à pied prévu dans la rivière au Narrows. Nous avons accepté le deal sur place :-). Le paysage du Lake Powell est à faire en bateau. La Warner Bross s'était sympa et très lié au cinéma : proche de la réalité :-).
Obtenir un devis sur-mesure !

La Floride en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cap canaveral +++
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage génial a NY ! 10 jours de rêves ou nous avons rencontré aucuns problèmes ! Bonnes organisation, bonnes activités ! C'était génial... on en a pris pleins les yeux !
Obtenir un devis sur-mesure !

New York et San Francisco

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'hôtel à New-York (double très Time square s'est) était très bien placé pour découvrir la ville à l'occasion d'un premier séjour. Confort et propreté satisfaisants. L'idéal aurait été de passer une journée de plus (5 nuits). La prochaine fois nous opterons sûrement pour Soho. Louer une voiture à Washington pour découvrir Chesapeak Bay sur une journée était une super idée : Easton, déjeuner à St Michael (crabs cake) et visite du village puis découverte de la réserve naturelle de Black Water.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

POINTS FORTS: Transfère par SUV VIP de qualité Newark à l'hôtel au centre de Manathan New York ; Emplacement de l'hôtel TOP (a deux pas de Times Square) de plus hôtel clientèle jeune avec terrasse (Rooftop) au 37 étage;
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre grand coup de coeur fut le survol en helico du grand canyon mais nous avons été aussi émerveilléspar Monument valley et sans oublier Antelop Canyon!!!Chaque jour de nouveaux ^paysages de nouvelles rencontres!!Nous avons été seduit par la grande diversité des paysages , le caractère gigantesque des States et la bonne organisation de ce road trip et la possibilité de joindre la cociergerie en cas de petits ou gros problèmes. enfin nous recommandons vivement les visites guidés de LosAngeles avec Bernard et de San Fransisco avec Sylvie : 2 guides passionnats et passionnés par leurs villes !
Obtenir un devis sur-mesure !

New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce fut la premiere fois que nous voyagions avec Marco Vasco et j'aurai désormais du mal à m'en passer pour mes futures destinations ! Nous voulions découvrir l'ouest américain et nous ressortons avec des étoiles pleins les yeux! Notre conseillère fut à l'écoute de nos envies, nous a aiguillées avec bienveillance et ses conseils en tant que spécialiste des USA nous ont convaincus. Nous avons fait un inoubliable road trip de Los Angeles à Phoenix, en passant par Santa Barbara, Monterey, San Francisco, Yosemite, Death Valley, Las Vegas et le Grand Canyon. Le reve américain !! Merci Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très complet tant farniente que culture.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Ouest Américain en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bel itinéraire, 18 jours à travers l'Ouest américain, de Phoenix à S. Fransisco. Parcours auto très bien organisé et bien dosé. Carnet de voyage très pratique. Hôtels de bonne qualité, avec piscines, toujours très bien situés, à quelques minutes des attractions touristiques. Très pratique pour profiter un max Coups de coeur : un matin-plage à Santa Monica, le musée Getty au coucher du soleil à L.Angeles, la nuit au Zion Ranch, les studios Universal, la randonnée au coeur de Bryce Canyon, la beauté d' Antelope Canyon, la balade à vélo à S.Francisco, et les éléphants de mer à San Simeon.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe séjour qui nous a permis de découvrir le grand ouest américain , un véritable coup de cœur pour Antilope canyon et un moment de grâce à monument valley coloré d'un double arc en ciel ! Excellents contacts avec les américains et petite immersion dans la culture Navajo ! De beaux souvenirs gravés pour longtemps. Les seuls bémols concernent l'inadaptation du véhicule à 8 voyageurs avec bagages , transformant les déplacements en atelier de musculation, et une déception sur 2 hôtels
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Paysages grandioses. Séjour un peu fatiguant mais inoubliable. Nous revenons avec de magnifiques souvenirs en tête.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage court (2 semaines 1/2 pour visiter une partie de l'ouest américain et New York) mais constitué de façon à avoir une vision d'ensemble suffisamment large pour en profiter au maximum. Un plus pour le choix des hôtels et la location de la voiture mais surtout pour l'exceptionnelle prestation de Fanny, notre correspondante Marco Vasco. Un moins pour l'activité diner à Bryce Canyon (usine à touristes) et pour les transferts hôtel/aéroport à San Francisco (organisation du prestataire à revoir).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Toutes les villes on leurs coté magique New york beaucoup de choses à voir Miami c'est plages et son ambiance (seul déception les everglades attrape touristes) nouvelle orleans quartier Français super plantation un peut loin San fransisco agréable absolument à visiter (penser à réserver Alcatraz bien à l’avance) Hawai waikiki c'est le paradis mais il faut pas hésiter à louer une voiture pour aller dans les endroit moins touristique voir aller sur une autre ile Las vegas c'est un park d'attraction pour adultes Hollywood Los angeles à faire pour sa cote mais sans grand intérêts
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur hôtel et ville de San Francisco Grand canyon, antelope canyon et mammoth lake
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes revenus dans les îles d'Hawaï pour la deuxième année consécutive ( îles d'Oahu et big island ) pour voir ou revoir tous les coins paradisiaques que proposent ces îles du pacifique avec entre autres les plages de rêves, les volcans en activité, les canions, les forêts magnifiques .... Je vous conseille vivement d'aller au moins une fois dans ces îles, cela vaut largement le détour ! Les locaux sont des personnes agréables et toujours prêtes à rendre service !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cinq jours à NY, très bien dans son ensemble: nous avons visité en autonomie différents quartiers, avons pris le métro pas de sensation d'insécurité, parfait! Pour les repas, les restaurants sont assez chers mais on peut compter sur le diners et autres supermarchés qui vendent des plats variés bons et abordables, on peut toujours trouver à s'installer dehors pour déguster. L'histoire change pour la visite de la Statue de la Liberté et Ellis Island (5 heures) en groupe uniquement anglophone trop longue une visite, l'autonomie aurait été plus sympa.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut