Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3470 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cinq jours à NY, très bien dans son ensemble: nous avons visité en autonomie différents quartiers, avons pris le métro pas de sensation d'insécurité, parfait! Pour les repas, les restaurants sont assez chers mais on peut compter sur le diners et autres supermarchés qui vendent des plats variés bons et abordables, on peut toujours trouver à s'installer dehors pour déguster. L'histoire change pour la visite de la Statue de la Liberté et Ellis Island (5 heures) en groupe uniquement anglophone trop longue une visite, l'autonomie aurait été plus sympa.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau périple , paysages magnifiques, excursions intéressantes Avons juste manqué d un peu plus de temps sur place car beaucoup de chose à voir et à faire mais nous n avions que 2 semaines de disponibles. Organisation au top avec l aide de Caroline de chez Marco Vasco. Très à l écoute de nos attentes. Voyage réussi . À refaire pour une autre destination
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de l’Est en train

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié les transferts en trains entre nos différentes étapes. C'est à la fois confortable, reposant et moins contraignant que la voiture. Cela permet de découvrir les paysages alentours aux villes visitées, mais aussi de s'immerger un peu plus dans la population de ces différentes villes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La baie de San Francisco est réellement un endroit magique, fascinant et un spectacle permanent. On pourrait rester des heures à contempler les changements de couleurs au fil du déplacement rapide des nuages. Las Vegas: ne s'y arrêter que 2 nuits, le temps de passer une journée dans le Grand Canyon était définitivement la bonne option. Le Grand Canyon...c'est indescriptible, il faut y aller. Los Angeles a été un vrai coup de coeur. 4 jours étaient trop courts au vu de la taille de la ville. Mais l'Hotel Mama Shelter en plein coeur d'Hollywood es vraiment "the place o be".
Obtenir un devis sur-mesure !

New York et Chicago en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Immersion de 9 jours à New York avec 2 ados. L'hotel Belleclaire est un hotel au calme (avec sa salle de gym..), situé près de Central Park, mais en quelques blocs, on est à Columbia Circus et comence la frénésie de Broadway puis Times Square. Nos coups de cœur : le circuit en vélo à Central Park, la croisière sur mesure avec la rencontre d'un marin français qui nous a emmené déjeuner à New Jersey (totalement inattendu), l'observatoire de la One World Tour et Ground zero, une comédie musicale sur Broadway (petite astuce : se déplacer dès l'ouverture du théatre pour acheter des rush ticket !)
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Los Angeles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à New York avec mes enfants. J'ai surtout apprécié tout le travail amont d'organisation réalisé par Mélanie. Ca m'a permis de partir avec mes enfants l'esprit tranquile et avec l'assurance que tout sera comme prévu à mon arrivée. Un coup de coeur particulier pour le match de baseball qui a marqué les esprits et reste l'un de nos meilleurs souvenirs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les parcs américains en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Grandiose, c'est la dimension des paysages que nous avons traversés. Le prix à payer est évidemment les distances entre les étapes et le rythme soutenu des journées qui s'enchaînent. Mais voilà, c'est un festival de paysages, de monuments, de démesure. Ce pays est vraiment immense. S'il faut retenir quelques coups de cœurs : - notre balade familiale de 3 heures à cheval, sur des mustangs ! dans Monument Valley restera longtemps dans nos mémoires, - la randonnée dans Zion National Park (au nord du parc Middle Fork Taylor Creek Trail), - les alentours de San Francisco (Muir Woods).
Obtenir un devis sur-mesure !

Aloha Hawaii!

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Grand coup de cœur sur le grand canyon !!! Vraiment un chef d'œuvre de la nature, GIGANTESQUE ! Le saut en parachute à Santa-Barbara était énorme l'un des plus beau au monde. Je garderai un très bon souvenir de cette expérience. Ce voyage a répondu à toute mes attentes. L'agence était présente, nous nous sommes sentis toujours accompagner avec une épaule sur qui compter ce qui est très rassurant dans un pays qu'on ne connais pas forcément. À chaque problème quel qu'il soit Marco Vasco à fait le nécessaire.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai voyagé seule avec mes 3 garçons, nous avons arpenté New York en long en large et en travers, beaucoup à pieds, en taxi et métro, les journées étaient bien chargées mais de 6 à 12 ans ils ont bien tenu le coup et on a tous adoré. On variait les plaisirs, parcs, musées, lieux chargés d'histoire, divertissements, stores démentiels, points de vue à couper le souffle, restos et junk food ; tout le monde a trouvé son compte. On a profité également de la piscine ouverte jusqu'à 22h et de la jolie vue qui s'offrait à nous. Bref, c'était super, sauf pr le portefeuille ms c'est pr la bonne cause !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Miami - Hôtels 3*

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup aimé l'observatoire de One world center qui ne fait pas partie du city pass mais dont la vue est époustouflante
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros de coeur pour la Floride, ses infrastructures, ses paysages et ses plages,pour la qualité du service et la disponibilité des gens qui travaillent dans les établissements que nous avons fréquentés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau circuit de 4500 km en 3 semaines en ayant vu les principales choses à voir. je recommanderai néanmoins 2 jours de plus dont 1 à Yosemite et l'autre à Los Angeles pour "couper" les 2 plus longs trajets du séjour=23 nuits
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était absolument PARFAIT! Je rêve de ce voyage depuis plus de 15 ans, j'en attendais beaucoup et le fait que j'emmène mes enfants rajoutait un peu de stress. Notre conseillère a été à l'écoute de nos envies et d'excellent conseil pour l'organisation et le déroulé du sejour. Les hôtels choisis étaient tous fidèles à nos attentes et le timing était super pour que nous puissions profiter au mieux sans nous soucier de rien. Il n'y a aucun point négatif sur ces 3 semaines. Un immense merci à Marco Vasco et plus particulièrement à Audrey pour la qualité de la prestation. Vite qu'on reparte!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions réaliser un grand voyage en famille : l'ouest américain est LE voyage à faire. Voir tous les principaux sites en 15 jours était un defi. Avec une bonne organisation par une agence rodée , en se laissant une part d'improvisation, c'est possible. Le pack reçu à domicile avant le départ est extra: un vrai cadeau! Ça s'enchaîne tellement vite qu'il faut quelques jours au retour pour "digérer " le voyage et réaliser que ce n'était pas un rêve : on l'a fait!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage qui a répondu à nos attentes. Hôtel très bien situé proche de times square. Ideal en famille. Les escursions proposées étaient vraiment bien. Le tour de harlem et la messe gospel nous ont vraiment plu. Nous avons pu découvrir harlem en une matinée c'etait génial. La vue en haut de la one world observatory était à couper le souffle. Avec des enfants c'est l'idéal de monter au sommet de ses immenses tour. Le city pass nous a permis de faire beaucoup de chose sans sur coût. Le musée d'histoire naturelle est vraiment un incontournable à ne pas rater quand on voyage avec des enfants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai passé un mois et une semaine avec mes filles aux USA après une année très difficile.... Baptiste Maignan a été formidable et le voyage parfaitement organisé sans un seul problème. Ce voyage restera évidemment gravé pour nous 3. Je prendrai le temps de faire un mail personnalisé à Baptiste pour lui raconter notre voyage et toutes les belles rencontres et surprises qui l'ont accompagné.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre réponse à cette question est oui mais.... Nous avons fait connaissance avec une culture si différente de la notre, visité des villes passionnantes, vu des paysages époustouflants.... mais nous nous souvent sentis frustrés: Soit parce que nous avons souvent survolé des endroits qui auraient mérité plus de temps soit parce que nous étions épuisés par les nombreux changements d’hôtel, les nombreux kilomètres à parcourir en voiture... En raison de cette fatigue intense et partagée par toute la famille, nous n'avons hélas pas vraiment profité de notre dernière étape à New York!
Obtenir un devis sur-mesure !

La Floride en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Washington ville à échelle humaine avec ses multiples musée gratuit Boston ville atypique Cape Cop tourne vers la mer et les activité aquatique apparaissant hors du temps Un vrai coup de Coeur après visite de villes trépidante
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sans hésitation le coup de coeur a été pour KAUAI: hélico malgré un temps très mitigé. Nous avons pris sur place une excursion en zodiac pour faire les Seacaves de la Napali coast; la mer était relativement calme donc un bonheur lorsque l'on aime le bateau. cette excursion est vraiment complémentaire du tour en hélicoptère. Waikiki pour ma fille qui fait du surf: elle a loué une planche pour 2h . Nous aurions aimé rester plus longtemps.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'organisation générale correspondait à mes demandes. En revanche, la qualité des hôtels à Los Angeles, Orlando, Cocoa Beach voire à San Francisco (vétusté mais bien placé) ne sont pas à la hauteur de mes attentes 4/5 étoiles. Marco Vasco ne m'a pas informé de la nécessité de réserver 2 mois avant pour visiter Alcatraz et la Statue de la Liberté, ce que nous n'avons pas pu faire. La proposition Marco Vasco de visiter le Grand Canyon via the Skywalk est a proscrire. 250km contre 450 km pour aller au centre du GC Park car accès uniquement en bus pour 70$ et interdiction de prendre des photos.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17736

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

117057

voyageurs nous ont fait confiance

Haut