Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 4015 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur Kauai, hôtel pourrait être mieux. Maui hôtel parfait. Big island hôtel à éviter, très décevant. Honolulu emplacement d hôtel et hôtel lui même super laid surtout éviter côté rue. Dommage pour embrouille avec le nom sur les billets d'avion. On a galéré avec les sièges. Fiona toujours à l'écoute et très serviable. On s'est sentis en sécurité en sachant qu elle est là. Merci Fiona
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Difficile de dégager des coups de cœurs plus que d'autres. Pour autant, j'ai beaucoup apprécié : - San Francisco : la ville en elle même vaut d'y passer quelques jours, s'y balader simplement est un véritable plaisir. Prévoir une petite laine quand même ... - Las Vegas : le top + la ville mythique. - Monument Valley : le site + la ballade à cheval, grandiose. Avons démarré la ballade avec 1h15 de retard, mais cela nous a fait rentrer au soleil couchant, c'était magnifique. Les autres étapes très bien aussi, avec quelques points d'amélioration cependant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions réservé un voyage dans l'ouest américain avec un couple d'amis. A l'arrivée à Los Angeles, nous avons eu la désagréable surprise de constater que notre voucher pour la location de voiture avait été annulé un mois auparavant en France. Au final, après une demi-journée et une matinée de perdue nous avons réussi à avoir un véhicule. Hélas ce véhicule ne correspondait pas au type demandé lors de la réservation du voyage. Bilan près de 4000 km à voyager dans de mauvaises conditions. La moindre des choses auraient été que Marco Vasco nous dédommage correctement !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau parcours du grand ouest US conçu par notre conseillère. Hôtels et activités très bien choisis. Nos coups de cœur : les grands parcs et les réserves indiennes, totalement dépaysants et d’une beauté à couper le souffle. Notre conseil : rester sur place quelques jours pour les apprécier pleinement. Nous recommandons les visites de LA et de SF avec les guides francophones très sympathiques et de bon conseil.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifique, des étendues inimaginables ... tout est immense. San Francisco est un vrai coup de coeur par la taille à échelle humaine de cette ville. Le choc est pour le Grand Canyon qui même si nous l'avons déjà vu des dizaines de fois en photos ou sur écran, l'impression "en vrai" est époustouflante. Les hôtels choisis par Marco-Vasco et plus précisément par Anne-Emmanuelle (notre conseillère) étaient tous très agréables et très bien situés. La proposition de circuit était très bien pensée. Merci à Marco Vasco pour la prestation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage bien organisé dans l'ouest américain pendant 18 jours. On a adoré Universal studio et les parcs nationaux. San Fransisco est une ville à découvrir au contraire de Los Angeles. Las Vegas mérite le détour mais une nuit aurait suffit en famille.
Obtenir un devis sur-mesure !

Séjour à New York - Hôtels 4*

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a été parfait! conforme au carnet de voyage. Je recommande la liaison aéroport - Hôtel en voiture privée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super villes, plage de sable blanc, juste un rêve. Le mélange ville/nature permet à tous de s’y retrouver! Petit coup de cœur pour les Everglades!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage parfaitement calibré entre visites, découvertes, repos et plaisir. Des hôtels parfaitement choisis sur un itinéraire qui a répondu à toutes nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une succession de paysages magnifiques et gigantesques, accessibles à tous de la famille aux plus expérimentés. Aucun problème de réservation. Grand canyon et Bryce +++. Attention en août très très très chaud à Death Valley et très frais à San Francisco. A faire hélico à grand canyon et catamaran au coucher du soleil dans la baie de San Francisco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

itinéraire impeccable, un petit regret car Huntington est assez éloigné de LA. Donc 75 à 90 minutes pour y allez et l'hôtel était bien mais rien d'extravagant malgré tout, au regard du prix. Las Vegas bien, j'ai pas profité du tour avec la grande roue, car j'ai pensé que c'était un voucher d'hotel et je m'en suis rendu compte trop tard. Zion très bien, hôtel correct sans plus. Bryce super, hôtel avec une piscine inutilisable de par la taille. Grand Canyon, perso, je pense que l'on aurait pu repartir, car emplacement de Grand Canyon plutôt médiocre Sedona, hôtel très sympa et endroit magique
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage extraordinaire Très bien organisé Coup de cœur pour Monument Valley et une découverte en 4X4 pris en supplément après appel à l assistance sur place. Coup de cœur à San Francisco, ville fantastique malgré le froid.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vol, séjour et location de voiture sans aucune accroche. Road book de qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

En plein cœur des Rocheuses !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'ensemble correspondait à nos espérances tant au niveau Faune et surtout au niveau contacts . Découverte des cow-boys et des indiens avec un œil d'Adulte. Très intéressant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

BEAU PARCOURS ,l'ouest toujours fabuleux avec mention pour l'Utah et l'Arizona ...et une organisation (réservation ,choix des hôtels) impeccable !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super séjour, très intéressant. Nous sommes ravis. Le mieux pour visiter est de marcher. Guide de la visite Street-Art est super. La visite de Harlem en car est très bien, l'église un peu vide, sûrement dû à la date de nos vacances, les fidèles étaient eux mêmes peut être partis. mais émouvant. Nous avons mangé un burger au homard...imprévu et délicieux ! Les visites "classiques" se sont très bien déroulées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour San Francisco , Grand Canyon , Bryce Canyon Balade à cheval dans Monument Valley à faire. Visite d'Alcatraz
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les usa sont extraordinaires tant par l’immensite Des paysages, la gentillesse des américains, que par la diversité des activités : marches découvertes sport attractions diverses et variées Les motels sont accueillants et très agréables pour les étapes à faire Plus difficile pour certains restaurants Les villes sont très agréables à vivre et très différentes selon les localisations
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis très satisfait de notre voyage. Tous s'est passé comme prévu. Pas de mauvaise surprise. Conciergerie performante. Pour mon prochain voyage je reprendrais contact avec Marco Vasco. Conseillère à l’écoute et répondant au mieux de mes attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de l’Est en train

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage aux Etats Unis en 3 étapes ! New York - Boston - Cape Cod Coup de cœur Boston pour le côté plus reposant après New York même si New York est à voir Espaces verts ! Le fleuve, la mer ! Activité : Le Street Art dans Brooklyn : Belle découverte avec une guide très sympa . Tout le monde a apprécié : parents et enfants Hôtel à Sandwich un peu décalé : look anglais un peu rétro - Bel établissement
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

20882

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

137821

voyageurs nous ont fait confiance

Haut