Avis Marco Vasco aux Etats-Unis

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 3868 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

New York !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, tout d’abord merci à Olivier spécialiste des USA NYC qui as su nous conseillé et répondre à toute nos questions ma femme et moi, disponible à chaque fois même après réservation et paiement .Choix de l’hôtel et son emplacement très bien placé juste derrière l’Empire States building , City pass très pratique . Très bon hôtel , en ce qui conserne le service voiturier qui nous attendais aéroport étaient en retard de 2 h ce qui est fort désagréable après 8 h de vol , et le jour du départ 40 mimde retard, après avoir tel à la plate-forme Marco Vasco tout est rentré dans l’ordre . Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Miami - Hôtels 3*

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage inoubliable, 7 jours qui en paraissent beaucoup plus, laissent un souvenir Magnifique et qui nous confirme l.envie de repartir. Seul accroc au tableau une erreur de réservation que les guests du parc sur place on réglé pour notre plus grand bonheur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage aux Etats Unis (en autonome et sans guide) a été un enchantement dans les étapes , les lieux et leurs particularites , les parcs qu'ils soient nationaux ou indiens sont de veritables merveilles et l'organisation a montré un professionnalisme dans la préparation et dans le suivi à la hauteur , bref ce voyage a été une réussite totale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les incontournables de l'Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'objectif de ce voyage était de découvrir Las Végas et les merveilleux parcs qui sont une réelle richesse de ce pays. Les étapes étaient organisées de manière à découvrir progressivement la beauté des paysages. L'immensité du territoire laisse peu de temps pour profiter des sites qui sont majestueux). Le guide (Emmanuel) et Carla notre chauffeur a permis de profiter de tout les instant grâce aux commentaires et à une conduite adaptée si cela était nécessaire. Le groupe composé de 50 personnes était sympathique et nous avons côtoyer des gens de toutes les régions.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Impression générale 10 si les vols n'avaient pas posés problèmes avec British Airways et American airlines. Places séparées pour l'ensemble du groupe à l'aller et au retour et impossibilité de choisir sa place sans suppléments. Les vols font partie du voyage et doivent être analysés à l'avance par l'agence.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

tres beau voyage pleins les yeux, nous avons vecu une experience magnifique,nous avons adore las vegas nous etions completement deconnecte du monde reel!!!!!!! je pense que nous oublierons jamais ce voyage extraordinaire
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

2 coups de coeur : Nashville et la Nouvelle-Orléans Un peu déçu par Menphis...
Obtenir un devis sur-mesure !

Combiné New York & Miami - Hôtels 3*

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Thibaut s'est rendu très disponible & à notre écoute durant la négociation & jusqu'à notre départ. Nous n'avons eu aucuns soucis dans nos transports, ni dans les hôtels que nous avions choisis. Seul gros bémol: Nous n'avions pas anticipé le fait que Free ne couvrait pas le réseau aux bahamas; ce qui nous a valu 1 jolie surprise au retour.. pensez à prévenir les futurs voyageurs. Certes, ça n'a pas de rapport direct avec le voyage mais ça l'entache malgré tout. les +:On a bcp apprécié que les navettes transports-hôtel soient prévus les -: le système de paiement en X fois complique les choses
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visite de la Californie en famille Sans Francisco extra alacatraz le Golden bridge le câble car les velo le climat à faire la visite à pied super pismo Beach escale a faire ambiance américaine garantie Los Angeles les fans de film vont se retrouver attention à faire Universal studios de très très très haut niveau à l’inverse Disneyland ne pas faire si vous connaissez celui de Paris San Diego il fait bon vivre L’as vegas plein les yeux hôtels spectacle à faire KA du cirque du soleil extraordinaire mais alors le grand canyon que dire wahoooooooo l’hélicoptère le repas au top
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement complet et immersion totale dans l'avion grande pomme Grâce à l'emplacement de l'hôtel,des visites proposées par le City pass ainsi que toutes les documentations fournies par notre conseillère Clementine ,nous avons pu profiter pleinement de notre sejour à New York
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte des Terres de l’Ouest

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage aux USA pour découvrir les parcs de l'Ouest : itinéraire fait sur mesure par rapport aux souhaits exprimés et répondant très précisément à nos attentes ! Conseils excellents, bons partenaires sur place pour les activités désirées, hôtels bien choisis, carnet de voyage au top, du sérieux pour partir en toute confiance ... Parfait !
Obtenir un devis sur-mesure !

Séjour à New York - Hôtels 4*

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe organisation et très très bien gérer, exactement dans nos attentes. La ville de new York est grandiose et l'emplacement de l'hôtel, parfait pour visité. les excursions proposées et choisi pars nos soins au top! Je n'ai après sais 3 jours revenu en France et pense que j'en n'aurais pas rien a reprocher et au contraire sur la destination proposer par l'agence!
Obtenir un devis sur-mesure !

New York en famille !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a été parfait comme d'habitude. Félicitation à Clémentine qui est très à l'écoute de ses clients.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé comme d'habitude un très bon séjour et nous remercions Anne-Emmanuelle de nous avoir conseillé de passer du temps à Key West
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage a bien correspondu à nos attentes malgré le temps un peu court dont nous disposions pour voir un maximum de choses. J'ai eu juste un petit soucis pour une confirmation de transfère raté du à mon anglais moyen..;sinon rien à dire!!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Ouest Américain en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 15 jours magnifiques en traversant le Nevada, l'Utah, l'Arizona et la Californie. Des sensations et des vues à couper le souffle. Avec des coups de cœurs à chaque étape de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

New York et Chicago en duo

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

chicago : hotel idealement placé le loop,original et tres agreable,ville valant le détour, millenium park, le lac, art intitue,willis tower inoubliable,metro mythique,shedd aquarium bien conçu pour grands et petits. new-york :tres bien,trop court, hotel impec, lieu et confort,rockefeller tower sous le soleil super, empire state bulding sous la brume se dissipant à faire gratte-ciel embrumés à voir, tour en limousine avec guide à vivre, meme si erreur sur le lieu de rv, qui nous a permis de retenir avec votre correspondant la messe gospel, harlem, dejeuner en musique.croisiere, pont de brooklyn
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage en Floride très bien organisé, des prestations de qualité, des collaborateurs à votre écoute et toujours disponibles. Respect du budget demandé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Magies de la Floride

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage en Floride sous le soleil. Je recommande les quartiers little havana, art déco et street art de miami, ainsi que miami beach. Par contre vous pouvez éviter l'avenue ocean drive les week-ends à moins d'être un fan de bling-bling. J'ai beaucoup aimé les keys et les everglades (pour les everglades, il vaut mieux choisir une visite du parc naturel avec un guide qu'un tour en air boat qui ressemble fortement à un attrape touristes). Nous sommes également allés à Naples, la plage est magnifique mais la ville ne présente pas beaucoup d'intérêt.
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les Routes de l’Ouest Américain

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super : Los Angeles, Route 66,grand canyon, horseshoes bend, lake powel, antelope canyon, monument valley, bryce canyon, Las Vegas Dommage: pas d'audioguide en français au Warner Studio car la visite est basée sur beaucoup d'anecdotes de tournage racontées par le guide Déception : San Francisco (météo moins agréable, énormément de SDF autour de l’hôtel et dans la ville, usage des transport en commun plutôt complique sans google map ) deux jours nous aurait suffit pour visiter San Francisco on aurais préférer profiter un jour de plus a los angeles toutes les réservations se sont bien passe
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco USA: comment ça marche ?

Après chaque voyage, nous demandons à nos clients ce qu'ils ont pensé de leur voyage avec Marco Vasco.
Les avis des clients Marco Vasco sont essentiels, ils nous permettent de mieux comprendre ce qui a plu, mais aussi ce qui a moins plu.
Ils nous permettent donc de constamment améliorer les voyages proposés afin de satisfaire au mieux nos clients.


Avis Marco Vasco Etats-Unis : comment les utiliser ?

Vous souhaitez voyager avec Marco Vasco mais n'êtes pas encore 100% sur de passer par notre agence de voyage ?
Prenez le temps de lire, l'ensemble des avis de nos anciens clients depuis le début de l'aventure Marco Vasco.
Au fil des ans, nous avons récoltés plus de 12 313 avis de personnes ayant voyager avec nous et sommes fier d'avoir réussi à toujours proposer une expérience de voyage extraordinaire.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

20007

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

132046

voyageurs nous ont fait confiance

Haut